Загородный курорт
«Коробицыно-Каскад»

+7 (812) 670-02-02
+7 (812) 978-02-02
+7 (812) 909-02-02

система онлайн-бронирования

Настольный теннис

ЗАЛОГ БОДРОСТИ И НАСТРОЕНИЯ

Настольный теннис представляет собой азартное, увлекающее спортивное мероприятие. Принцип игры довольно прост: двое участников поочередно перекидывают небольшой мячик через сетку на теннисном столе, соблюдая ряд определённых правил. Неотъемлемые достоинства игрового процесса – практически полное отсутствие противопоказаний и любая физическая подготовка. Кроме того, это отличная возможность избавиться от накопившегося стресса!

Настольный теннис – увлекательное и полезное времяпрепровождение для каждого, главное, чтобы радовала не только игра, но и окружающая обстановка. На территории базы отдыха «Коробицыно-Каскад» вы сможете набраться сил и отвлечься от повседневных дел. Располагающая атмосфера комплекса и поразительные природные ландшафты доставят истинное наслаждение от каждой минуты пребывания, а раскрасить свой досуг поможет настольный теннис!

КОРПОРАТИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

Если вы находитесь в поисках подходящего места для организации корпоративного отдыха, значит «Коробицыно-Каскад» – верное решение! Мы предлагаем лучшие условия для отдыха: первоклассное месторасположение вблизи Карельского перешейка и озер, роскошный ресторан с великолепной домашней кухней, красивейшие номера, разнообразный отдых, досуг и доступная ценовая политика. Одним из самых любимых развлечений для коллектива станет настольный теннис.

Преимущества:

В силу различного возраста, физической формы и интересов очень сложно спланировать выходные, которые понравятся и запомнятся большинству гостей. Поэтому мини-теннис становится беспроигрышным вариантом для подобных случаев. Такие игры не имеют специальных разграничений, а сами игроки и их зрители будут пребывать в постоянном тонусе, не уставая от занятного процесса. Стоит отметить, игра требует высокой концентрации внимания, что способствует улучшению зрения и реакции.

Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности