Загородный курорт
Коробицыно-Каскад

+7 (812) 670-02-02
+7 (812) 978-02-02
+7 (812) 909-02-02

система онлайн-бронирования

Корпоративный отдых на природе поможет отдохнуть от городских хлопот

Будни современного жителя мегаполиса проходят в непрерывной спешке, суете, хлопотах и заботах. Загазованный воздух, постоянные стрессы, отсутствие возможности расслабиться и полноценно отдохнуть приводят людей в уныние и не лучшим способом сказываются на их работоспособности. Поэтому мало кто из жителей города откажется провести некоторое время за пределами мегаполиса, наслаждаясь чистейшим воздухом, шелестом листвы и щебетаньем птиц.

Грамотный руководитель понимает это, поэтому старается обеспечить своим работникам такой корпоративный отдых, который бы дал возможность не только побыть в неформальной обстановке, но и укрепить при этом командный дух, зарядить бодростью и отличным настроением. Прекрасно организовать так называемый тимбилдинг (мероприятия по сплочению сотрудников компании) можно на лоне природы, вдали от шума, бетонных построек и городских забот. Решение провести корпоратив на загородой базе отдыха имеет много преимуществ:

Корпоративный отдых на природе – это отличный способ сблизить сотрудников между собой, улучшить их взаимоотношения и повысить эффективность работы всей компании в целом.

Вариантов и сценариев проведения коллективного времяпровождения на нашей базе отдыха очень много. К примеру, можно сыграть в командные игры: футбол, баскетбол, пейнтбол, лазертаг, волейбол. В летнее время снять стресс и зарядиться энергией поможет катание на горных велосипедах, а в зимнее время – передвижение на беговых и горных лыжах, ватрушках, финских санях. Любители острых ощущений по достоинству оценят скалодром и веревочный город. Не останутся в стороне и поклонники настольного тенниса.

Еще один из любимых способов корпоративного отдыха и релаксации – поход в русскую баню, либо в финскую и турецкую сауну. Здесь наши гости смогут сыграть в бильярд, насладиться вкусом и ароматом горячего чая, или выбрать другие, более крепкие напитки.

Такой корпоратив на природе предполагает разнообразный и эффективный, который отложится в памяти надолго.

Если есть необходимость организовать пикник на открытом воздухе, то для этого предоставляется специальная вместительная площадка. Также можно собрать сотрудников за столами большого ресторана на более чем сотню персон, либо в кафе, находящемся на цокольном этаже.

Корпоративный отдых на выходные на нашем загородном курорте – лучший выбор руководителей для эффективного сплочения их команды.

Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности