Загородный курорт
Коробицыно-Каскад

+7 (812) 670-02-02
+7 (812) 978-02-02
+7 (812) 909-02-02

система онлайн-бронирования

Отдых на выходные в Ленобласти лучше отдыха в городе

На выходных так хочется отдохнуть и расслабиться от тяжелых будней. Ленобласть предлагает виды отдыха на любой вкус и финансовые возможности. Выехать за город и поселиться в уютном домике курортной базы на несколько дней, прогуляться по лесу, посвятить свои выходные активному времяпровождению (велосипедные прогулки, пейнтбол, волейбол или футбол), отдаться полному релаксу в русской бане… ну разве это не мечта каждого человека?

Загородный отдых зимой и летом

Выбирать отдых на выходные в Ленобласти нужно исходя из погодных условий. В летние жаркие деньки нет ничего лучше, чем расположиться с шумной компанией и организовать приготовление шашлыков. Для активных отдыхающих организованы удобные спортивные площадки, в прокате имеется современный спортинвентарь. Туристам предлагается много видов отдыха: рыбалка, прогулки по водоему на лодках, катание на лошадях, увлекательные веревочные городки, этот список можно продолжать до бесконечности.

В зимнее время активный отдых на выходные представлен катанием на коньках, снегоходах или же ватрушках. При желании можно освоить и усовершенствовать уже имеющиеся навыки в катании на лыжах, как беговых, так и горных.

Стоит отметить, что курорты, расположенные в непосредственной близости к мегаполису, предлагают комфортабельное и удобное размещение отдыхающих, огромный перечень развлечений несезонного типа. Это, настольный теннис, бильярд и пр. Активный отдых за городом разнообразен и многогранен, большие возможности предлагают как элитные базы, так и курорты эконом-класса.

Релакс и оздоровление

Выбираясь за пределы города, можно прекрасно отдохнуть на выходных и с пользой повести отпуск. Укрепление иммунитета и поддержание здоровья на должном уровне – залог долголетия. Поэтому многие отдыхающие отправляются в бани, СПА-комплексы, где можно набраться положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Для посещения бани курорты предоставляют все необходимые принадлежности – полотенца, веники, целебные отвары, эфирные масла и пр. При желании можно отправиться в турецкий хамам или настоящую финскую сауну. Релакс-комплексы, а именно такой отдых на выходные в Санкт-Петербурге предложен горожанам, оснащены просторными турецкими парными, в которых практикуется действенная и полезная ароматерапия.

Отдых за городом разнообразен, расслабиться и получить массу удовольствия можно в любое время года и в любой компании. Главное, правильно выбрать турбазу или курорт.

Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности