Загородный курорт
Коробицыно-Каскад

+7 (812) 670-02-02
+7 (812) 978-02-02
+7 (812) 909-02-02

система онлайн-бронирования

Выходные за городом помогут восстановить силы

Рутина будней засасывает: работа, дом, дом, работа. Всегда кажется, — вот еще тут доделаю, а потом отдохну. Но доделав тут, замечаешь, что нужно сделать еще и там.

Это может продолжаться до бесконечности, если вы не возьмете дело отдыха в свои руки.

Необязательно дожидаться отпуска, чтобы поехать отдыхать. Проведите выходные за городом — с семьей или в компании друзей. Пара дней, проведенных вдалеке от повседневной городской суеты, в окружении удивительной северной природы Карельского перешейка вернет растраченную энергию. Наш курорт ждет вас в любое время - будни, выходные и праздники. Вы сможете комфортно провести обычные выходные дни или заказать празднование юбилейной даты или свадьбы. Мы сможем с полным комфортом разместить ваших гостей.

Выходные за городом в активном ритме

Загородный курорт «Коробицыно-Каскад» с удовольствием предоставит возможность комфортабельного отдыха. Любители активного отдыха найдут чем заняться и зимой и летом. Непосредственная близость к горнолыжным курортам «Золотая Долина», «Красное озеро», «Снежный», — склон находится всего в трехстах метрах, не оставит равнодушным любителей зимних развлечений. А летом вас ждет отличная возможность поучаствовать в игре пейнтбол, сразиться на футбольном или волейбольном поле, отправиться в путешествие по лесным тропам на горных велосипедах или заняться альпинизмом на тренажере. Комплекс предлагает прокат спортивного оборудования и инвентаря. Ценители тишины и уединения также не останутся равнодушными от спокойных прогулок в красивейшем лесу. Вечером можно собраться у костра на пикник или поужинать в ресторане.

Ну и конечно же, релакс комплекс: на выбор русская, финская или турецкая баня и бассейн. Проживание на загородном курорте возможно в небольшом уютном отеле, коттеджном поселке или отдельно стоящих коттеджах, по вашему выбору.

Проведите выходные за городом спб, в ста километрах от мегаполиса, в тишине природы. Этот отдых вам запомнится надолго, а воспоминания обязательно позовут приехать еще раз.

Отдых в выходные за городом могут себе позволить многие. Провести с семьей выходные за городом недорого — обратитесь к нашим менеджерам, они подробно проконсультируют о стоимости различного типа проживания и дополнительных услуг, расскажут о существующих акциях. Заказ мест для проживания в отеле или коттеджах заранее позволит дополнительно сократить расходы на проведение отдыха.

Загородный курорт «Коробицыно-Каскад» — популярное место отдыха в Ленинградской области. Подумайте о своем отдыхе заранее — приближается летний сезон отпусков и каникул. Вы можете забронировать номера при помощи он-лайн формы на сайте или обратиться к менеджерам курорта, и они помогут забронировать ваш отдых на удобное время.

Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности